Lauf im Akademiepark

Borg/BGZ Lauf im Akademiepark - Ein Sportevent voller Energie und Durchhaltevermögen! Am 9.10. fand im Akademiepark ein sportliches Großereignis statt - der Borg/BGZ Lauf. Mehrere Hundert Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Schulen und Altersklassen traten gegeneinander an. In der Kategorie der Mädchen der 3./4. Klassen konnte Klara Schmoll aus der 4C-Klasse den ersten Platz erkämpfen und zeigte damit beeindruckende Laufleistungen. In der Oberstufe brillierte Marie Hinteregger aus der 5B-Klasse und holte sich den Sieg in ihrer Altersgruppe. Herzlichen Glückwunsch an die beiden Siegerinnen für ihre herausragenden Leistungen! Aber auch die jüngsten Läufer/*nnen gaben ihr Bestes. Matilda Schmoll aus der 1B-Klasse erreichte den zweiten Platz bei den Mädchen der 1./2. Klassen und zeigte ihr großes Talent. Die Streckenlängen variierten je nach Altersgruppe, wobei die Unterstufe 2000 Meter zurücklegte, während die Oberstufe der Mädchen 3000 Meter und die Burschen sogar 4000 Meter bewältigten. Auch die Burschen liefen stark und erzielten sehr gute Ergebnisse, auch wenn es nicht für einen Platz unter den ersten Drei reichte. Ihr Einsatz und ihre gezeigten Laufleistungen sind dennoch sehr respektabel und erwähnenswert. Der Borg/BGZ Lauf im Akademiepark war ein tolles und erfolgreiches Sportevent, das die sportliche Leidenschaft unserer Schüler/innen hervorragend zum Ausdruck brachte. Wir sind stolz auf alle unsere Teilnehmer/innen und gratulieren allen Gewinnerinnen herzlich zu ihren verdienten Erfolgen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Sportevent und sind schon gespannt darauf!